Барбара Палвин: история венгерской красавицы

Юная топ-модель из Венгрии 1993 года рождения, Барбара Палвин, стремительно завоевывает мир своей красотой и модельным талантом. Причем ей это удается делать только трудолюбием и упорством, без участия в каких бы то ни было скандалах и закулисных интригах.

Барбара Палвин

Многие называют историю ее успеха сказкой: еще 13-летней девочкой ее заметил агент Icon Model Management и предложил работу. Он встретил ее, когда она прогуливалась с мамой по Будапешту. Требовалась формальная фотосессия и согласие родителей, которых даже не пришлось уговаривать – они сами перестроили свою жизнь для удачной карьеры дочери. Так, из обычной девочки-гимназистки, посещающей уроки пения и в свободное время играющей в футбол, в одночасье Барбара Палвин превратилась в востребованную фотомодель.

Балажели – тот самый агент, что заметил ее и привел в модельный бизнес, сразу понял, что в его руках роскошный алмаз, который требует лишь грамотной огранки. Поэтому, прежде, чем начать покорение западного зрителя, Барбару отправили для работы в Японию. Здесь она снималась для журнала Spur. Уже спустя 3 года, в 2009, Барбара Палвин начала сотрудничать с IMG – с мировым лидером по выпуску топовых моделей. Благодаря этому девушка появилась на обложке апрельского Jalouse, французского L'Officiel и на страницах Vogue Италия.

И уже в феврале 2010 у Барбары Палвин был дебют на подиуме – она представляла коллекцию осень-зима 2010-2011 Prada, - тогда и зажглась звезда венгерской красавицы. Не заметить ее очаровательное личико с нежными голубыми глазами и пухлыми губками было невозможно. Предложения от мировых брендов сыпались со всех сторон. Она представляла на подиуме коллекции Vivienne Westwood и Chanel на неделе моды в Париже, а затем и Louis Vuitton, Miu Miu, Giles, Nina Ricci.
Барбара Палвин стала все чаще появляться на страницах журналов. Только в российском Vogue ее снимки появлялись трижды за 2010 год – июле, ноябре и декабре.

Барбара Палвин

2011 она начала открытием показа Chanel. Говоря о Павлин, таблоиды и модные критики частенько отмечали ее ангельскую внешность. Поэтому не удивительно, что главные ангелы Моды – Victoria’s Secret приняли Барбару в свои ряды сначала в качестве фотомодели, а затем и в полноправные участницы шоу. Стремительный взлет ее карьеры привел к контрактам с Armani Exchange и H&M, а в 2012 Барбару Палвин стала лицом L’Oreal Paris.

Хотя рекламных контрактов у модели сравнительно немного, - помимо косметического супергиганта, Барбара Палвин участвовала в компаниях по продвижению коллекций Massimo Dutti, Intimissimi, была лицом Forbidden Euphoria Fragrance от Calvin Klein и Chanel Beauty, девушка заняла 23 место в топе «The Money Girls» в 2013 году.

Барбара Палвин успешная и знаменита во многом благодаря своей доброте и отзывчивости – это отмечают и все, кто с ней работают, и поклонники, с которыми она при случае всегда фотографируется. О ее личной жизни было мало известно до недавнего времени. Это во многом объясняется плотным графиком, который исключал не только серьезные отношения, но и моменты развлечений. Известно, что Барбара очень дружна с Карой Делевинь. Также недавно появились слухи, что девушка встречается с коллегой по рекламной компании L’Oreal Paris гонщиком «Формулы 1» Льюисом Хэмилтоном. Об их романе заговорили после их совместного появления на благотворительном гала-ужине AmFAR в Каннах. С тех пор Палвин сопровождает на гонках британского спортсмена.

Барбара Палвин

Карьера венгерской красавицы не ограничивается модельным бизнесом. В 2014 Барбара снялась в фильме «Геракл». Девушка не отрицает интереса к актерскому ремеслу, но пока предпочитает сниматься для глянца и сниматься в рекламных роликах. 

Барбара Палвин - Супермодель

Барбара Палвин - Секрет макияжа от L’Oreal Paris