Салоны свадебной моды Admire – место, где мечты становятся реальностью

Салоны свадебной моды Admire – место, где мечты становятся реальностью

Дни подготовки к свадьбе – одни из самых счастливых в жизни каждой девушки. Радостные хлопоты по организации торжества, поздравления родных и близких, полные страсти взгляды возлюбленного – в предвкушении праздника все кажется прекрасным. Воплощением детских фантазий становится и выбор свадебного платья. Салоны Admire уже более пяти лет предоставляют модницам Москвы возможность приобрести наряды от ведущих европейских и американских дизайнеров, в которых каждая почувствует себя королевой.

 

Шопинг с максимальным комфортом

Первый салон Admire открылся в 2008-м. Сегодня в сеть входят два магазина – на Большой Якиманке и в галерее «Времена года». Изначально была поставлена амбициозная цель: предложить покупательницам самые стильные и неординарные наряды, создав при этом в магазине особую роскошную атмосферу. Спустя пять лет можно смело утверждать: достигнуть задуманного удалось в полной мере.

Модный интерьер, просторные примерочные, приветливые консультанты – в салоны Admire хочется приходить снова и снова. Здесь не только посоветуют великолепное свадебное или вечернее платье, но и принесут чашечку ароматного кофе с пирожным или бокал шампанского, подскажут наилучший вариант прически, подберут красивые туфли. Невесты смогут приобрести и различные аксессуары – начиная от фаты и заканчивая заколками для волос. 

 

Свадебные платья, о которых вы мечтали

Салоны Admire одними из первых подарили российским девушкам возможность купить свадебные и вечерние наряды от  всемирно известных брендов класса люкс. Богато украшенные платья от Reem Acra, утонченные и элегантные – от Amsale, Kenneth Pool и Christos, эксцентричные и эффектные – от Marchesa, гламурные и неординарные – от Atelier Aimee, романтичные и нежные – от Badgley Mischka. Именно этим модельным домам отдают предпочтение принцессы и голливудские дивы, певицы и фотомодели. Среди самых известных имен – Мадонна, Николь Ричи, Кейт Хадсон, Зои Дешанель, Элисон Ханниган, Моэв Кеннеди, Дженнифер Лопез, Кэмерон Диаз. Представлены в салонах и демократичные бренды, такие как Enzoani, Blue by Enzoani, Ugo Zaldi и Modeca. 

Отправляясь в салон Admire, невеста может смело брать с собой подружек. Дело в том, что и вечерних платьев здесь шикарный выбор. Как и в случае со свадебными нарядами, выбор моделей удовлетворит даже самых и привередливых покупательниц: ведущие бренды предлагают приталенные и свободные фасоны самых разных оттенков, так что каждая девушка непременно подберет платье, подходящее для любого торжества.

Несомненно, порадуют невест и регулярно организуемые салонами Admire акции. Приятными подарками к свадьбе станут фотосессия, сертификат в салон красоты или скидка на эксклюзивное нижнее белье. Есть в числе предложений салонов и уникальные услуги: так, девушка может лично отправиться к одному из ведущих европейских дизайнеров, чтобы на заказ пошить платье своей мечты. Все хлопоты по перелету, организации встречи и даже жилью Admire возьмет на себя.