Roomchik: модницы в восторге

Roomchik: модницы в восторге

В столице буквально за каждым поворотом можно увидеть торговый центр, а в нем — несколько десятков брендовых магазинов. Казалось бы, в изобилии марок, силуэтов, материалов и цветовых решений каждая девушка сможет найти «то самое» платье, невероятной красоты юбку, изысканного фасона пальто и идеального кроя брюки. На деле так получается далеко не всегда: всемирно известные фирмы нередко случайно или умышленно «клонируют» модели, наводняя рынок практически одинаковыми и по внешнему виду, и по материалам 

нарядами.

Если добавить к этому неотступный страх каждой модницы прийти на вечеринку и обнаружить, что кто-то оделся практически так же, станет понятно, почему так популярен и любим девушками шоу-рум Roomchik. Здесь вы не найдете вещей, продаваемых в каждом торговом центре, зато обнаружите стильную одежду, эффектную обувь и оригинальные аксессуары, созданные молодыми дизайнерами и новыми брендами Европы, Азии, Америки, Бразилии и России.

Философия Roomchik: искусство одеваться стильно

Основатели Roomchik — дизайнер Евгения Островская и специалист по PR Алтынай Кульжанова. Ассортимент шоу-рума обновляется регулярно, причем практически каждая вещь представлена в одном-двух экземплярах.

По словам Евгении и Алтынай, Roomchik — идеальное место для тех, кто хочет выглядеть эффектно, кто стремится выделиться из толпы и создать модный образ. И изысканные вещи, и одежда на каждый день подобраны по одному принципу — наличия изюминки. Это может быть роскошная фактура ткани, оригинальный принт, необычная расцветка или вызывающая восхищение деталь.

В шоу-руме много нарядов из Японии, Гонконга и Кореи. Вещи, привозимые из азиатских стран, было решено объединить под именем FBR. Found by Roomchik, то есть «Найдено ""Румчиком""», — это одновременно и знак качества, и показатель заботы о покупательницах: абсолютное большинство названий, написанных иероглифами, банально трудно произнести.

Мода с доброй душой

Именно такими словами Евгения и Алтынай описывают то, что выставлено в Roomchik. При этом «доброта» шоу-рума проявляется не только в невероятном ассортименте и демократичных ценах, но и в таких малозначимых на первый взгляд деталях, как удобный график работы и удачное расположение. Продуманы и условия доставки заказа, оформленного через сайт.

В Roomchik приходят девушки, которые хотят подойти к началу нового сезона во всеоружии. Здесь представлены самые стильные новинки для гардероба – ведь Евгения и Алтынай внимательно следят за модными тенденциями и не упускают случая порадовать покупательниц эксклюзивными новинками. Благодаря шоу-руму можно забыть о беготне по бутикам в выходные или длинным очередям на распродажах: здесь каждая клиентка при помощи внимательных консультантов буквально сразу же найдет идеально подходящую ей модель, подчеркивающую все достоинства фигуры.

Roomchik предложит оригинальные платья и туники, кардиганы и пиджаки, брюки и юбки, парки и пальто, блузки и майки. Захотите дополнить образ яркими деталями — присмотритесь к модным ремешкам и элегантным перчаткам, уютным варежкам и теплым шапкам, эффектным шарфам и вместительным сумкам. Настоящие модницы одеваются в Roomchik!